★【山神山人】カラダ喜ぶさわやかな酸味!夏バテ撃退ひんやり麺★


 
麺ロードの神戸アツミチです。

みなさ~ん「べんりで酢」を知っとう~?
まろやかな酸味とすっきりとした甘みの万能調味料のこと。
メグミちゃんによれば、
兵庫県民のおうちには、必ずあるんだとかΣ(・ω・ノ)ノマジデ!。

そのべんりで酢と、山神山人がタッグを組んで生まれたのが
夏野菜のまぜそば(税込820円)」。
「さわやかな味わいだけでなく、食感も楽しんでもらいたいから、
半日ぐらい漬けているんだ」と得永店長が見せてくれたのは
べんりで酢で漬けたトマト、おくら、大根、パプリカ、らっきょう
ぜ~んぶお店で漬けているんだって。
得永さんが手間ひまかけて仕込むピクルスは
ほんのりとした酸味がたまらない!
さらに「並盛り」でおなじみの肉味噌と温泉玉子も
トッピングしているから、味に奥行きがあるんだよね。

残暑でツライ身体をやさしく労わる、ひんやりさわやか麺。
今日みたいに暑い日に、断然オススメで~す!

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