★【しゅはり破】麺から〆のご飯まで、鶏の旨みがグイグイ来る♪★


麺ロードの三宮メグミです。

今日は中山店長に会いに「しゅはり破」へ。
そう、2月末まで「やぶ家」の店長だった、あの中山さん!
しゅはりの味に惚れこんで、移籍したんだって。今、中山さんが超オススメなのが、
インスタ映え麺「旨ダレ鶏塩まぜそば 〆ごはん付き」852円(税込920円)。

鉢には、鶏むね肉のやわらかなチャーシュー、ピリ辛味の鶏そぼろでぎっしり!
たっぷりのねぎ、水菜、フライドオニオンに卵黄も添えられて、麺が隠れて見えないよ!
まずはしっかりと混ぜて、いただきま~す♪

もっちり太麺に、しゅはり特製鶏油(チーユ)入り塩ダレが絡んで、コク旨~♪
麺を食べてから、最後にご飯を入れると雑炊感覚に。
「見た目は派手じゃないけど、ボリュームも味もインパクトありでしょ?」
と中山さんが言う通り、お腹いっぱい!おいしかったなぁ❤
この満足感、他のインスタ映え麺では味わえないから、食べてみてね!